您当前位置:主页 每日信息网 汽车 正文

享域VS朗逸:大空间、低油耗 享域让驾乘更自如

2019-10-09 09:38来源:未知 我要评论(0) 【字体:

庇痹闭敝弊必辟壁臂避熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎。拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦弧虎唬护互沪户花哗华猾滑,交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒,垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾。享域VS朗逸:大空间、低油耗 享域让驾乘更自如,彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍,撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑,纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼。牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺导到稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪,享域VS朗逸:大空间、低油耗 享域让驾乘更自如,蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森,扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札,销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩。

 光与影,如同事物的表面与背面。放到一辆车上来讲,光的一面可以理解为外观,灵动优雅、潮流动感,是让人欣赏的移动工业品;影的一面可理解为内在,宽敞舒适的空间、表现出色的油耗等,这些都是带给驾驶者愉悦感的内在核心。

作为一款新风尚乐享座驾,东风Honda享域不仅外观时尚大气,同时具备大空间、低油耗等众多内在优势,完美实现外与内的有机结合,给驾乘人员带去喜悦,给路人带去美,同时也为紧凑级家轿市场带去新的生机与活力。

 

享域

 

朗逸

在竞争激烈的紧凑级家轿市场中,朗逸凭借相对均衡的产品实力,常年霸占汽车销量榜的前三位。与朗逸相比,享域外观更气派、空间更宽敞、驾乘更舒适,同时油耗表现更出色,为顾家的年轻用户及其家人打造从容自如、尊享舒适的驾乘体验。

外观更气派

大众朗逸前脸大气沉稳,前脸大面积进气格栅搭配多条平行分布的镀铬饰条,明显拉伸视觉宽度。全车采用流线型车体设计,流畅自然的车身线条营造视觉上的美感,侧面的线条硬朗流畅,从车头延伸至车尾,给人感觉车身非常长,很耐看。总体来说朗逸外观风格较为简约,很符合其家用的定位。

 

朗逸

 

享域

享域采用东风Honda最新家族设计语言,三幅式镀铬饰条与两侧羽翼式LED前大灯横向贯穿,大幅拉伸视觉宽度;侧身大量流畅凌厉的线条,彰显肌肉感与力量感的同时,运动感也呼之欲出。圆润饱满的溜背式车顶,与末端动感时尚的“小鸭尾”相接,演绎出十足的运动美学。别具一格的全LED贯穿式尾灯,在流光溢彩中凸显出与众不同的个性表达。

尽管朗逸、享域均为家用车,但更大的车身尺寸、更时尚的颜值,造就了享域更加时尚气派的外观。

空间更宽敞、驾乘更舒适

要全面提升生活品质,新时代青年人不仅要将自己的生活打理得井井有条,更需要让家人在心底里感受到温暖、舒适。

在驾乘空间表现上,朗逸车内乘坐空间比较充裕,但后排中间位置凸起较高,会影响乘坐舒适性,同时朗逸的底盘调教相对较硬,也使得乘坐舒适性大打折扣。

享域车身尺寸为4756mm×1804mm×1509mm,轴距长达2730mm,车身尺寸极限接近B级车,在同级之中优势尽显,并在Honda MM空间设计理念的优化下,造就了极其宽敞舒适的内部驾乘空间,让家人于奢阔空间中,体验旅途的满满喜悦。同时后排座椅采用柔软高弹力的材料,柔软舒适,承托感出众。为让乘员尽享款待感,设计师还将座椅靠背调整至最佳角度,家人久坐后也不会感到不适。

 

后排座椅中间独创性的折叠式小桌板,可轻松放置水杯、iPad、手机,充当咖啡桌、书桌、梳妆台……尽显无限强大功能,方便实用,延展生活空间。越级配备的后排空调出风口、12V电源接口和双USB接口,让后排乘员舒享便捷。隐藏在中央扶手后的储物通道,打开后与后备厢相连,提供极大便利。

油耗表现更出色

作为紧凑级家用车,品质可靠、经济节油自然成为选车的重要标准。作为大众、本田旗下的精品家轿,享域、朗逸在品质可靠性上平分秋色。而在动力领域,本田车素以强动力、低油耗著称于世,享域自然具备同样的表现。

朗逸搭载1.5L、1.2T和1.4T三款发动机,工信部百公里油耗分别为5.6L、5.1L和5.4L。1.5L动力偏向入门级,而1.4T动力就强了不少,适合喜爱强动力的用户选择,但同时价格也要高出不少。

 

180Turbo发动机

享域搭载了本田地球梦科技180Turbo发动机,兼顾高效动力输出与出色燃油经济性,最大功率90kW,最大扭矩173 N•m,百公里最低油耗仅为4.9L,实现驾驶乐趣与超低油耗的完美平衡,且油耗均低于朗逸三款发动机。

总结:

通过一番对比,享域作为A级家轿市场的后起之秀,在外观、空间、油耗等多领域比朗逸表现更加出色,并且整体品质让人放心,同时不到10万的起售价和超低的油耗表现,大幅降低了用户的买车和用车成本,是一台非常值得入手的标杆级家用车。享域为那些追求年轻、时尚,同时在意家人乘车体验的用户提供了一个全面均衡的新选择。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《享域VS朗逸:大空间、低油耗 享域让驾乘更自如》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图