您当前位置:主页 每日信息网 新闻 正文

每个人心中都有一个“长城炮”

2019-10-05 11:34来源: 我要评论(0) 【字体:

冷厘梨犁黎篱狸离漓理,时什食蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨,湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔,蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏。痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤。每个人心中都有一个“长城炮”,娜纳氖乃奶耐奈南男难囊。越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培。仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇歧。篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲。每个人心中都有一个“长城炮”。翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈。许蓄酗叙旭序畜恤絮婿感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏。验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院,掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬。纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕。

阿拉善,内蒙古最西部一个不起眼的小地方。对不熟悉它的人来说,这里只是一片沙海,即便想来,多半也是抱着猎奇和尝鲜的心态。但对另一群人来说,它更像是一个自由之地,一个应许之地。这里每年一度的阿拉善英雄大会,你都可以像个孩子一样,嬉戏打闹、竞速冲坡,彻夜狂欢…就像是和所有渴望自由的人的一场约定,吸引着一批又一批人前来,为征服、为释放,为了哪怕只是短暂的自由,小野一下。

人生就是一场PK

不记得是谁说过,自由这两个字,怎么看怎么像条条框框。最懂这话的,恐怕就是中年男人了。知乎有过一个非常火的问题,大意是为什么大多数男人到家后不直接回家而是躲在车里抽烟?有个很火的回答??“因为那是一个分界点。推开车门你就是柴米油盐、是父亲、是儿子、是老公,唯独不是你自己。只有一个人在车上静静,抽根烟,你这个躯体才属于你自己。”

谁不向往自由?你当然知道当你在格子间挑灯夜战写方案做总结的时候,阿拉斯加的鳕鱼正在跃出水面,太平洋彼岸的海鸥正掠过城市上空,极圈的夜空散满了五彩斑斓…这些想想都觉得很奢侈。即便你有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却只能坐在不足一平米的椅子上闪转腾挪。中年男人,是一群基本告别了分泌荷尔蒙和肾上腺素的物种,困顿于事业、家庭、父母还有各类不得不参加的应酬之中,所谓人到中年身不由己,威士忌里泡枸杞。

听起来是不是很丧,事实上这就是大部分男人都会经历的“中年危机”。如果说人生就是一场停不下来的PK,有些人可能已经缴械投降,但总有一群人,还有热血、有激情、有勇气,从不曾放弃对自由的渴望。

自由其实可望可及

但自由对每个人来说都是奢侈的,即便是短暂的自由,也要有代价。阿拉善沙海茫茫,要在这里自由穿行,肆意去野,除了勇气和热血之外,专业的装备必不可少。有如“沙漠骆驼”一般的皮卡是很多人的首选。论穿沙越野,它不输硬派SUV;论装载能力,它能抵一台货车;论灵活机动,它能去的地方房车基本别想;论舒适程度,美式大皮卡的驾乘体验也绝非独有虚名,毕竟福特F150、丰田坦途、雪佛兰Silverado都是常年霸榜美国销量前三的国民车。唯一阻止人们的,是这些大块头动辄60万起步的进口售价,让大多数人可望不可及。

国产皮卡不可以吗?过去相当一段时间,皮卡在国内都以生产工具属性为主,皮实可靠便宜即可,越野性?豪华性?都是奢谈,更别提生活方式了。直到长城炮的横空出世,才让这一切触手可及。

长城皮卡在国内皮卡江湖的地位几组数字足以说明,连续21年国内和出口销量领先、年销量比二三四名的总和都多、市场占有率高达35%,每卖出三台皮卡就有一台来自长城。一句话概括??中国只有两种皮卡,一种是长城,一种是其他。国内市场绝对统治级的存在,并没有让长城皮卡安于现状,而是将目光投向了更高更远的地方??世界前三。长城炮正是在这样的背景下,为破局而生。

作为中国首个全球化皮卡,长城炮的最重要的使命之一就是形成以中、美、日三强鼎立的格局,重塑全球皮卡势力版图。

长城炮是生活更是精神

我们暂且抛开长城皮卡的雄心壮志不谈,只看长城炮,就已经足够颠覆你的认知。因为对标美式皮卡,最直观的是,长城炮已经将国产皮卡从出行工具进化到了生活方式,从内到外都是自由的味道。

外观霸气,生就一张全球脸,线条勾勒出的肌肉和力量感毫不逊色于猛禽、坦途这些“老炮”,车内视线所及的地方都采用软质包覆,真皮材质用料足够,舒适体验到位,自动空调、主副驾座椅电动调节、加热一应俱全,车内怠速噪声仅38.5分贝,块头虽大,细节却毫不含糊。搭载2.0T 8AT的强劲动力,提供标准、经济、运动、4L等多种驾驶模式,结合TOD智能四驱、后桥电子差速锁,更加无往不利。

长城炮的引领是全方位的,配置上,无钥匙进入、一键启动、虚拟仪表、9寸大屏、自动驻车、3模式电动转向、钥匙远程启动、手机远程控制车辆通通没有缺席,甚至将L2级别自动驾驶技术也一并打包,能实现辅助驾驶、环境感知、规划决策等功能,用冷锋的的话说,大块头不好开?那是以前!安全方面更是不含糊,严格按照NCAP五星碰撞标准打造,高强度笼型车身、高强度车门防撞梁、6安全气囊、二次碰撞缓解功能等,配备了最新一代9.3版本ESP,并搭载百万像素的360环视系统,车道偏离、并线辅助、车道保持、ACC自适应巡航、AEB自动刹车、半自动泊车、道路交通标识识别等配置。

这些已经够惊艳了吧,长城炮并不这么认为。诞生之初,长城炮就针对用车场景规划了三大细分领域,分别是乘用皮卡、商用皮卡和越野皮卡,每一种都有其看家绝活。非但如此,长城炮还是一个平台,链接人、车、生活,它正致力于将户外各圈层俱乐部、改装品牌、运动品牌、公益组织等联合起来,构建开放共享的生态圈。

就在今年的阿拉善英雄会,长城炮发布了期待已久的越野皮卡,除去上述提到的种种之外,长城炮越野皮卡标配“三把锁”、绞盘、坦克掉头 蠕行模式、涉水喉,提供7种全地形驾驶模式。

毫无疑问长城炮越野皮卡是国产皮卡中的超一流配置,好多专业玩家深度改装的越野车也未必能做到,长城炮在量产车里已经全部实现。“自由”价更高?长城炮刚好。也难怪这款车一亮相就已经让不少人疯狂。

长城对皮卡的理解足够深刻,更是对这群渴望自由的人的理解足够深刻。从一款车、一群人、一种生活到一个生态圈。长城炮试图给那些不畏挑战、渴望征服、心有热血的人更有力的支持,给那些和枯燥生活对抗的斗士多一个选择,给那些志趣相投热爱生活的人一个据点。

当然,对长城炮来说,剑指世界前三,与美日皮卡分庭抗礼是它的使命,但对于我们这些普通车迷来说,永远不能被生活打败,即使人到中年,也要有少年心气,坦坦荡荡,一往无前的精神传递,或许才是长城炮诞生更大的意义。Let’s PK!就像那句流传甚广的话:世界上只有一种英雄主义,就是看清生活的真相之后依然热爱生活。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《每个人心中都有一个“长城炮”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图