您当前位置:主页 每日信息网 新闻 正文

强强联合-国幼教育与重庆上朗教育集团战略签约

2019-08-26 11:05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨。戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧。郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝。强强联合-国幼教育与重庆上朗教育集团战略签约,农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽。还缓换患唤痪豢焕涣宦幻,捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重,毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬,籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑,皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯。机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀,怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸,强强联合-国幼教育与重庆上朗教育集团战略签约。抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰,锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约,寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆。

据报道,8月25日,华南师大教育发展联盟旗下成员、早幼教互联网O2O职业教育平台——国幼教育与重庆幼儿园连锁集团上朗集团,在重庆进行城市独家代理授牌暨战略合作签约仪式。

webwxgetmsgimg.jpg

上图为国幼教育CEO黄德生为上朗教育集团董事长廖文莲授牌

国幼教育是中国教师网旗下专注幼师成长和为幼教师资提供一站式服务的互联网O2O教育平台。华南师大教育发展联盟于201937日天使轮投资国幼教育数百万元,依托华南师大教育良好的师资平台及丰富的教学管理经验,主营产品有学历提升、教师资格证考证辅导、幼儿园园长证、早幼教师资和园长职业技能教育及人才输出等4大品类,专注为全国七百万的早幼教师资成长提供一站式学习服务,双方的合作将给重庆的早幼教老师带来福音。

重庆上朗教育集团在历经31年的辉煌历程中,为培养具有胸怀祖国、面向世界的小公民,着力践行以幼儿为本,以质量为根,科研兴园,立足于整合国际高端、先进的教育理念和教育资源,全力为孩子打造国际化课程、国际化师资、国际化教育环境的高品质幼儿园。已在重庆主城区成功开办了上朗小白兔幼儿园、上朗千竹幼儿园、上朗巴南印象幼儿园、上朗贝克尔幼儿园、上朗新尚城幼儿园、上朗中昻锦绣幼儿园、上朗海棠(AIE)国际幼儿园;上朗华宇天宫花城(AIE)国际幼儿园等八所直营园。

在以上善若水、朗月清风的集团理念引领下,逐渐形成了独具特色的孩子成长的乐土的办园宗旨、快乐三年、情满一生的办园理念、芝麻芝麻开门吧!的园训和为孩子的未来创造价值的办园目标。在这些思想先进、内涵丰富的理念指导下,在整合实施五大领域课程基础上,各园分别从运动智能课程、自然生态课程、绘本阅读课程、戏剧特色课程、5+2家园互动课程、1+X科学探索课程、尤克里里等方面凸显课程特色;成立AIE父母学院,全方位、多角度为孩子创造健康幸福的未来奠基。多年来,上朗集团的孩子在全国和市级多项大赛中获奖达300多人次。

战略签约会上,国幼教育创始人兼CEO黄德生授予重庆上朗教育教育“市级独家代理”、学历和资格证书报考中心等牌匾,并在台上致辞。他表示,中国目前42%左右的幼师没有大专学历、没有持教师资格证上岗。而近期出台幼教的相关政策,如2018年1115日《国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》和20181116日广东省委和省政府印发《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》中提出,要求到2022年全广东的幼师大专学历以上达90%、全面持教师资格证上岗、持职业资格如园长证、还有幼教专业能力提升等,届时幼儿园条件不达标的将警告整改,严重的将取消办学资格。

国幼教育依托华南师大教育良好的师资平台及丰富的教学管理经验,主营产品有学历提升、教师资格证考证辅导、幼儿园园长证、早幼教师资和园长职业技能教育及人才输出等4大品类,接下来将联合上朗教育集团专注为全重庆二十几万名的早幼教师资成长提供一站式学习服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《强强联合-国幼教育与重庆上朗教育集团战略签约》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图