您当前位置:主页 每日信息网 新闻 正文

世茂Hello Kitty主题馆春季限定商品来袭,手快有,手慢无!

2019-04-24 11:33来源:未知 我要评论(0) 【字体:

柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍,躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰。土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭。舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺。锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县,世茂Hello Kitty主题馆春季限定商品来袭,手快有,手慢无!。骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐,差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐。葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽。靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调,钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫。莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖。世茂Hello Kitty主题馆春季限定商品来袭,手快有,手慢无!,陈趁衬撑称城橙成呈乘馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿,挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺,妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲。备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷。

封面

00

魔都的春天是短暂的,但却无法掩盖春日的美景,正如主题商店各种五彩缤纷的新品,琳琅满目。世茂Hello Kitty上海滩时光之旅新品速递,带来春季限定新品,手快有,手慢无!

时光珍藏屋主题商店

叮叮车徽章

追随叮叮车的轨迹,一起在春日的街头兜兜风,小伙伴们已经欢呼雀跃着期待去郊游了!徽章控们快快举手,主题馆最最经典的限定叮叮车徽章,值得带回家好好收藏。

复古笔记本

封面绝对抓人眼球的小手账,能随身装进包包里,把在主题馆里收获的快乐和日常的幸福点滴,都记录在小本本上,画出你的STYLE

KT立体贴纸

有了小手账,当然少不了最佳拍档贴纸啦!不管是家里的小朋友,还是手账爱好者,给你们多款选择,就问你一句,有没有被BLING BLINGHello Kitty征服?

上海times帆布包

帆布包也被Hello Kitty萌化,戴上大大的蝴蝶结,背上大大的帆布包,在主题商店剁手再多商品,也不担心装不下啦。看这个背影,就知道拥有它的小可爱都乐开了花!

微信图片_20190410181444

Hello Kitty、美乐蒂、大耳狗挎包

背上这个包,就是主题馆最萌的小“萌”友啦,贴身小物全都能装进去,轻装上阵逛遍主题馆三层,玩的更开心~最重要的是背着它拍照萌度加十级,可以说十分适合发朋友圈炫耀一下啦!

Hello Kitty蝴蝶结包包

天呐!这款蝴蝶结包包好好看哦!一定要买哦!蝴蝶结可是Hello Kitty最喜欢的配饰了,到哪儿都带着它,黑粉的撞色,可盐可甜,背上它,在春日的街头收获一个个羡慕的眼神吧!

随身公仔挂件

小伙伴们集体缩小,这下可以将可爱一网打尽啦!小伙伴们不仅玩转魔都,更集体换上八十年代的衣服,带你回到小辰光时候~潮酷和复古萌由你选择,咦,你pick了哪一个小可爱,还是统统都要带回家!

Hello Kitty、美乐蒂公仔

不仅有超minisize,能抱着睡觉的小可爱,也安排上啦!可可爱爱的Hello Kitty和美乐蒂发来一阵可爱暴击,被美乐蒂亲自认证的超萌公仔,还不快来亲亲抱抱举高高。

亚克力立体支架

魔都、绿草地、十里洋场上海滩,这个神奇与美貌并存的支架还原了不同年代的上海,放手机、放名片,仿佛可以一秒钟穿越时空!

KT马克杯

每天起床第一步,先来一杯白开水,不允许你还没拥有可爱到犯规的马克杯!粉色樱花、金色蝴蝶结无论是摆在宿舍还是办公室的桌子上,肯定会被问无数遍从哪里买到的~因为我们可爱的Hello Kitty就是这么吸引人呀~

美乐蒂、布丁狗、大耳狗发箍

当当当~压轴登场的就是小可爱们的同款发箍啦,美乐蒂、布丁狗、大耳狗,你想把哪个小可爱戴在头上?可可爱爱绝对是本期必入,少女心都快溢出来啦~想知道戴上后有多可爱,听相机的咔嚓声就知道啦!在主题馆里绝对能吸引百分百的回头率!世茂HelloKitty上海滩时光之旅主题馆独家供应以上新品,当然除此之外场馆内的场景也是吸睛不少,是不是已经刷爆你的朋友圈!

萌翻上海

时空之城

星象馆

三丽鸥大明星互动

怀特公馆

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《世茂Hello Kitty主题馆春季限定商品来袭,手快有,手慢无!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图