您当前位置:主页 每日信息网 新闻 正文

出书大师:爱一贝姿创始人陈巧燕受邀参加“中国女性微商创业创新大赛”

2018-01-06 14:38来源:未知 我要评论(0) 【字体:

瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗。稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲。咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂,庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶。出书大师:爱一贝姿创始人陈巧燕受邀参加“中国女性微商创业创新大赛”,精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯关官冠观管馆罐惯灌贯光广。黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡。瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署,寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑,扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨,亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐。出书大师:爱一贝姿创始人陈巧燕受邀参加“中国女性微商创业创新大赛”。榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢,押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持。讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践。赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵,碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐。

 

图片1


出书大师网报道,1229日由中国互联网协会、中国妇女报社、国家广告研究院共同主办的“中国首届女性微商创业创新大赛”启动仪式在北京人民大会堂金色大厅隆重举行。爱一贝姿创始人陈巧燕作为母婴行业的杰出代表,受邀出席此次启动大会。

本届大赛以“创业成就梦想、创新引领未来”作为主题,从创业和创新两个维度,全面展示女性微商创业创新风采,推动微商行业持续健康发展。


微信图片_20180105142028_副本

 中国互联网协会秘书长卢卫致辞全国妇联原副主席甄砚致辞

会上中国互联网协会秘书长卢卫出席活动并致辞。卢卫指出:“微商基于移动互联网空间、借助社交软件工具、以其开放性、全球化、低成本、高效率的优势,广泛渗透到生活、消费及民生等各个领域,在培育新业态、创造新需求、拓展新市场、促进传统产业转型升级、解决区域经济发展不平衡、推动公共服务创新等方面的作用日渐凸显”。

近年来,作为移动互联网时代的社群电商新样式,微商发展迅猛。有数据显示,2017年微商从业者近3000万人,微商销售额超过6000亿元人民币。从业者中女性占比超过74% 全国妇联原副主席甄砚在致辞中指出:“互联网时代为女性创业创新赋予新的能量,党和国家对女性创业创新高度重视,为妇女同胞创造了新的发展环境,提供了新的发展机遇”。


爱一贝姿创始人陈巧燕正是诸多成功女性的杰出代表,她用超前的眼光和胆略果断抓住了这次时代赋予的千载难逢的机会。陈总用她自己特有商业智慧,克服了从传统行业转型新商业的诸多风险和各种“水土不服”。迅速成为行业翘楚,受到大会的一致赞赏 。

爱一贝姿是陈巧燕怀着“出爱一辈子”的理念,经过近2年的慎重走访考察之后才最终选择投资的品牌。由于产品不俗的表现,无数宝妈在陈总的带领下创立属于自己的事业,帮助她们解决创业中的困难,助力女性独立发展。作为本次大会的受邀品牌,爱一贝姿将会以为广大微商从业者提供舞台为目标,鼓励并带动更多微商从业者们参与微商创业,实现自立自强,共同推动微商行业健康有序发展。


➤爱一贝姿创始人陈巧燕与国内知名演员程媛媛,刘晓虎合影

随着微商的逐步发展,微商的商业模式日趋成熟,包括个人微商、品牌微商、代理商和平台微商等,这些模式不断带动着产业链中各类企业成长。

此外,微商销售商品种类也已经由初期的单一美妆产品向母婴、食品、服装、鞋子、保健品、家电、数码、农特产等多品类延伸。

大会表示,中国微商创业创新大会将搭建并完善服务于中国广大微商创业创新的高端平台,整合社会各界资源,带动更多家庭女性参与微商创业,帮助微商团队和个人(特别是女性从业者和大学毕业生)解决创业创新中的实际困难,有效提升其成功率,助推女性将小微商做成大事业。

图片6


➤爱一贝姿创始人陈巧燕和中国妇女报社长黄海群探讨筹备爱心公益的事宜

会上爱一贝姿创始人陈巧燕说:“我们要敏于发现机遇、善于抢抓机遇,弘扬创业创新精神,靠创业自主、凭创新出彩,努力实现女性自身的人生价值,成就自己更加美好的未来,在实现中国梦的伟大进程中,追求出彩人生,贡献“半边天”的力量” 。

活动现场,爱心企业家田良捐赠200万元人民币到大赛专项基金“中国妇女发展基金会微商创业基金”,以用于中国女性微商创业创新大赛系列活动。

同时,爱一贝姿创始人陈巧燕女士和中国妇女报黄海群社长倡导筹备“爱心公益基金”事宜,也得到大会众多企业家的积极响应 

(部分内容来自中国新闻网)编辑:沈培亮

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《出书大师:爱一贝姿创始人陈巧燕受邀参加“中国女性微商创业创新大赛”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图