您当前位置:主页 每日信息网 新闻 正文

企业献爱心,萌每味冬日温暖送进敬老院

2017-12-22 16:02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再。吕铝侣旅履屡缕虑氯律滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博。钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢。皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝。酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼。企业献爱心,萌每味冬日温暖送进敬老院。衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独。务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯。稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭,拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓。卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻,企业献爱心,萌每味冬日温暖送进敬老院。玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍。

12月21日,衢州市气温低达0℃,但在衢州航埠镇的一家敬老院里,80多位老人的心中暖意融融。衢州市萌每味实业公司的全体员工走进敬老院,为老人送去御寒毛毯,并送上关切的问候。 



上午9点多,衢州市萌每味实业有限公司董事长华丽茶女士带领公司员工探访航埠镇敬老院,为老人带去温馨和快乐,成为了老人们的贴心人。新年即将到来,一切从头开始,新的一年越来越好,萌每味公司员工用实际行动给老人们带来对未来的美好展望。华丽茶董事长带头行动,为老人们理头。老人开心的笑颜,是我们最大的动力。


1

 

 院长见到华丽茶董事长,露出激动的神情。“太谢谢萌每味的爱心人士了,你们送来了冬天的一团火,这些保暖毛毯对于老人们来说真的太好了。”看到这么多爱心人士的到来,老人们一个个乐开了花。

微信图片_20171221140854

微信图片_20171221140859

华丽茶董事长和叶总分别与院长合影

 

萌每味实业有限公司自成立以来,一直把“尊老爱幼”奉为每个员工应该遵守的企业准则,也一直用实际行动在做实事,帮助更多需要帮助的人。路上看到的一幕小手拉大手,大手拉老手的场景,更令在场的各位动容。华丽茶董事长的女儿的也参加了这次献爱心的活动,在路上看到一个独目老人,年仅7岁的小朋友跟妈妈说“妈妈,我们去送这位老爷爷回房间吧!”稚嫩的脸庞打动着在场的每一个人。

微信图片_20171221140843

 萌每味实业有限公司给老人们送上温暖的过冬礼品,老人们热泪盈眶,连声说着谢谢。“老吾老以及人之老”,关心老人们的今天就是关心我们的明天,要把敬老、爱老的传统美德继续发扬光大。作为一家负责任的实业公司,我们积极承担我们的社会责任,回报社会,奉献爱心,希望通过这次活动,给老人们送去温暖的同时,鼓励与影响更多的人参与到“关爱老人、弘扬美德”的活动中,更好的关注老人、爱护老人。这次萌每味实业有限公司的慰问活动为敬老院的老人送去了祝福,这些老人在离家的日子感受到家人般的温暖。

微信图片_20171221140850

 

微信图片_20171221140903


微信图片_20171221140907


微信图片_20171221140923

 

 送温暖,传爱心

礼品传递完毕,敬老院的老人们带领我们来到他们的食堂,简陋的食堂内摆放着几张旧桌子,这是他们日常吃饭的地方。食堂虽冷,老人们的心里确是暖暖的。萌每味金财经理给大家带来戏曲的演唱,现场掌声如雷,老人们很开心。几位爱心人士纷纷献上自己的才艺表演,提前祝老人们新年快乐。华丽茶董事长也上台演唱”社会主义好”大家纷纷跟着合唱起来,”社会主义好,社会注意好,社会主义国家人民地位高……”

微信图片_20171221140827

微信图片_20171221140807

食堂内热闹的歌声,驱散了寒冬的冰凉,一起吃着热腾腾的年饭,老人们兴致高昂。春节将至,我们祝敬老院的老人们,新年快乐,新的一年身体健康,开心幸福。尊老敬老,萌每味一直在路上,我们,永不止步......

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《企业献爱心,萌每味冬日温暖送进敬老院》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图