您当前位置:主页 每日信息网 新闻 正文

不甘人后 抢先体验东风悦达起亚KX7

2017-01-21来源:未知 我要评论(0) 【字体:

经过2016年中国车市激烈竞争的洗礼,中国品牌车型从类型到品质再到综合实力全面开花,逐步挤压、侵蚀了韩系品牌的市场份额。过去中国品牌少有涉足的(七座)中型SUV领域,传祺GS8、长安CS95等车型也开始进行新的尝试。为了抢下这块新领地,东风悦达起亚计划在今年第一季度推出一款专为中国市场打造的全新车型——起亚KX7。这款车将重点针对家庭用户,继续发挥韩系车高配置、高颜值的优势,那么它的静态表现究竟如何呢?我们将通过本文与您分享抢先实拍体验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■ 总结:

起亚KX7所背负的使命非常明显——守住高性价比的七座中型SUV领地,不能让中国品牌再度瓜分天下。对于昂科威、全新胜达乃至低一级别的竞争对手奇骏等车型,我想起亚KX7还是比较有信心扳回一城的,毕竟它够大、够实用;而对于新兴的中国品牌力量,起亚KX7就得认真考虑自己的优势到底在哪里了。如果没有具有吸引力的定价策略,起亚KX7很有可能面临高品质合资品牌SUV和高性价比中国品牌SUV的双重夹击。起亚KX7未来能否突出重围,待它上市公布售价后见分晓。(图/文/摄 汽车之家 沈嘉旭 王泽石)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《不甘人后 抢先体验东风悦达起亚KX7》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图